Уходи из моего горизонта 16. 06. 2016
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Уходи из моего горизонта
Не хочу я тебя больше знать.
Не хочу больше верить мечтаниям
Застелили мне глаза страдания.
Мне мешает жить на свете боль расставания.
Неужели нельзя без него?
Уходи из моего горизонта
Не желаю тебя больше знать.
Нет в моём сердце больше дум о тебе.
Все пути-наши дороги стёрлись с лица земли.
Сколько минет дней и минут
И забудешь ты, что такой был тут в твоём сердце
Уходи из моего горизонта
Стирай за собою наши дни
Просто уходя уходи.
Ничего не осталось у меня к тебе.
Остаётся лететь мне за ясным солнцем в след.
Ничего не осталось у меня к тебе.
Мои раны зажили на душе уже.
Ничего не осталось у меня к тебе
Ты уже не нужен мне.
Прости, но похоже я никогда не любила тебя.
Просто что-то мелькнуло в голове тогда,
Что могла замечтаться так сильно о нашей с тобою судьбе.
Но мы не созданы друг для друга, поверь мне, прости и отпусти.
В жизни бывает десять любовей
И ты один из них.
В моих снах и мыслях полно иллюзий в нашей жизни с тобой.
Мне так страшно снова влюбиться и начать опять рисовать фантазии свои
Мне так страшно опять ошибиться
Вдруг этим десятым окажешься ты.
В моём сердце завывали дожди и метели
Боролись в душе холода
Не помогали капели
Из глаз всё катилась слеза.
Между нами опять стена
И я в сотый раз остаюсь одна.
Значит, любовь проходит
Значит, любовь уходит
Испаряется в образе чувств она.
Так бывает когда мир становиться без тебя пуст.
По прошествию многих дней я
Забываю тебя
Мне кажется глупым то что написала тебе я в письме тогда
Ты их сотри.
Ты позабудь что было между нами.
Зачеркни мечты.
Всё прошло и сердце казалось бы уже не болит.
Отпусти меня и отдай ты светлое счастье.
Когда мы были вдвоём
Больше не тревож ты меня, мне нужен покой,
Чтобы забыть обиды из сердца стереть боль,
Но как оказалось про прошествию лет это не была любовь.
Всё сошло на ноль.
Забываю пароль.
16.06.2016
Свидетельство о публикации №120043009347