Циклоны
Оттуда приходят семь нот чистых звуков
От Альфа-Омеги - с дождями и утром,
Где черпает Свет каждый раз новый Будда.
Циклоны приходят...проходят...за ними
Пустынные улицы в ультрамарине
Сияют и кажутся окна слепыми
В том городе, где мы с тобой раньше жили.
Циклоны - движение вспыхнувшей Жизни -
Ёё повороты...сплетения...мысли.
Да будет Она и во веки и присно
Свой путь продолжать между зёрнами истин.
Свидетельство о публикации №120043000931