Зацвела роща золотая

Зацвела роща золотая,
Вместе с нею,
Любовь наша вновь расцвела,
Любовь наша окрепла навсегда.

Теперь не расстанемся
Мы больше никогда,
Приказа на разлуку больше не будет,
Как в те прошедшие года.

Нас казнила чужая злая рука,
Полвека мы не виделись,
Теперь судьба нас опять свела,
Не расстанемся мы больше никогда.

Над нами встала заветная пора,
В небе встала розовая заря,
Настоящая любовь не погаснет,
Как в небе эта огненная заря.

Пусть на земном шаре все зло
От человечества уйдет,
Этот вирус погаснет навсегда,
Все страны мира, как устья рек
Сойдутся навсегда.
                30.4.2020 года.


Рецензии