Я не поэт, но я скажу стихами

Я не поэт, но я скажу стихами
О гранях жизни непростой,
Я красоту окутаю вуалью
Под ноты рифмы молодой.

Открою я души изнанку
По строчке, букве озорной,
И начерчу сюжет без красок
Судьбы неприбранной и холостой.

Я не поэт, зачем иллюзий?
Я просто человек в миру большом,
Который тянется к искусству
Сквозь строфы, увлеченные игрой.

Я разложу по полкам время,
Пространства знойные любви,
И донесу читателю мгновенья,
Что долго жили у меня внутри.

Я не поэт, но я стараюсь лучше
Родные сердцу мысли излагать,
И это просто собственные чувства,
А вам судить, критиковать.
 


Рецензии