Не спас

Налью в бокал чуть-чуть вина
И выпью за свой дом.
За то что светит мне луна,
Но в горле словно ком.

За что наш мир жесток и груб,
Слеза течёт из глаз.
А Бог сегодня очень скуп,
Что он народ не спас.


Рецензии