все домашние давно легли в постель

Все домашние давно легли в постель,
Десятый сон наверное уже им снится.
И только за окном поет метель,
Большими хлопьями снег на ветру кружится.

А мне опять сегодня не уснуть,
Я вновь буду мечтать о том,что не осуществится....
И вспоминать того, кого уж не вернуть,
Того, о ком мне Господу осталось лишь молиться.


Рецензии