ДРСУ

"То , что мертво , умереть не может"!
Девиз героев , знаменитого фильма.
С этим девизом , у нас, асфальт ДРСУ на дороги  ложат.
Местами очень плохо, и местами плохо , очень сильно !

Ну а местами,  и просто "ложат" ,
На тех дорогах , одна и та же картина.
"То что мертво, умереть не может"!
Умирает ходовая , и рвутся нервы, с резиной.


Рецензии