Срам ли это? образы из сновидения
Пусть внешне стыжусь и краснею,
а внутренне радуюсь я;
иметь вожделения смею,
знать в кровушке много огня.
Жду действий, что дух восхитили, -
(в естественном нету греха),
они путь к оргазму открыли,
а это вам не чепуха.
Язык его к секелю бегал,
а пальцами к лону он полз,
мне мнилось, путь в рай так проведал,
взяв жаркие губы в засос.
Приапа, знать, в мыслях лелею, -
как сладко секс ярый терпеть,
ни в чём отказать не посмею,
ведь странно утех не хотеть.
Ах, в фаллосе сил было много;
бесслабно трудился всю ночь,
вовек не разлюбишь такого,
из лона не выгонишь прочь.
О, зуда любовного сладость,
о, млечные в лоне ручьи,
оргазм, - восхождения радость
в тот рай, где Лилит* песнь звучит.
Завидует втайне нам Ева,
хозяйством обросшая дщерь,
путь долгий от райского древа
прошла, дабы править теперь.
Р.А.Н. 2020
Вот такое сновидение, вот такие образы, и, всё говорилось стихами...
*Лилит - первая женщина Адама
Свидетельство о публикации №120043009229
Пусть хоть во сне,явится такое мне😎
Елена Сокол 4 25.05.2020 23:57 Заявить о нарушении
Нет слов, как я благодарна вам за такой отклик.
Пусть сбудется ваше желание...
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 27.05.2020 22:55 Заявить о нарушении