Мы разрываемся на части
И негодуем иногда.
Находимся у любви во власти,
Либо у ненависти наверняка.
Терзают нас противоречия,
И чувства видимо свои.
Страсти наверное не вечны,
Ведь угасают и они.
Так создали нас ненароком,
Обетованные небеса.
Жизнь служит всё-таки уроком,
Ну а прозрением, судьба.
Не можем видно разобраться,
Ведь разные как никогда.
Лишь свои дни однако снятся,
Мерещиться своя звезда.
Мы разные как и бывало,
Возможно вовсе различить.
Ну а других уже не стало,
Возможно на небеса им быть.
Пытаемся создать иное,
Которое волнует нас.
Такое близкое родное,
Чтоб радовало каждый час.
Непримиримы с маятою,
Ну и наверное с бедой.
Мы не довольны порой собою,
Мысли витают над головой.
В поисках видимо бываем,
Желаем что предугадать.
И чувства сызнова стегаем,
Дабы любовь не забывать.
А ненависть вдруг укрощаем,
Умеем всё-таки прощать.
И на надежду уповаем,
Ею нельзя пренебрегать.
Она совсем не исчезает,
Она всегда в наши сердца.
Встречает, да и провожает,
Поддерживает без конца.
А вера просто осеняет,
Сестрица преданности наверняка.
И наше место утверждает,
Дабы смогли лицезреть себя.
Ну и в глаза смотрели прямо,
Не уводили их никогда.
Ну да бываем мы упрямы,
Кипит в нас страсть, и жизнь сама.
Устроены совсем иначе,
Умеем также сострадать.
А временами между прочим,
Умеем сопереживать.
И спотыкаемся бывает,
Душа ранима и грешна.
Но участь нас не покидает,
Проходим тернии до конца.
Свидетельство о публикации №120043009228