Расставание

Ещё не обрести, и потерять
Того, кто оказался очень близким,
И к солнцу вознестись, чтобы опять
Упасть с небес, невыносимо низко.

И чувствовать и боль, и пустоту,
Обиду, стыд и горечь поражения,
И погрузить глаза в слепую тьму,
И в ней найти хоть лучик для спасения.


Рецензии