20 января

Я тоже выжил в этот день..
Где много борьбы и свободы
Я тоже выжил в этот день..
Где кончились худшие годы.

Проехав красным знаменем,
По нашим  улицам и людям,
Приветом жарким пламянем ,
Поверг нас Кремль ночью жутям.

Боролись за свободу те ребята на площади
Под звук танков молились их мамы:"Боже по;щади"
Не смотря на автоматы и гусеницы,
Не боялись получить они в грудь свою цинк.

Он тоже был таким,хотел "чтот" доказать
Рвался на арену смерти,чтобы всё воссоздать,
Но закрытая дверь,сбыться не дало тому,
Чтобы душу он свою отдал ангелу крылатому.

Спасибо офицер,за закрытую ту дверь
Спасибо за то,что не попал он под мишень
Мы все выжили тогда,просто парень в это верь.
Не забуду никогда,что я выжил в этот день..


Рецензии