Весеннее наполнение

Опустела,  но  снова  наполнилась.
Разорвалась, но снова заштопалась.
Ведь  над  нами  есть  небо  синее.
Облака  в  нём  плывут  красивые.
Солнце  светит,  и  воздух  греется.
И   душа   на   радость   надеется.
И  сады  цветут  -  аромат  пьянит.
И пчелиный рой в тех цветах гудит.
Гул стоит вокруг. Птицы гнёзда вьют.
В  молодой  траве  живности  снуют.
Не  к  лицу  бурчать  и  печалиться...
Детским смехом душа наполняется !

30.04.2020


Рецензии