Про себя

          
               
           Ни тревог. Ни грусти.Ни печали               
           В сердце поселилась пустота,
           Отчего не спится мне ночами?
           Потому, что старость подошла.

           Жизнь моя прожита не напрасно,
           Были в ней и радость и беда,
           Вообщем-то скажу, было прекрасно...,
           Жаль не повторится никогда.

           Кто виновен?. Годы на излёте!
           Вспоминаю лучшие года...,
           И как будто в прерванном полёте,
           Виноват не кто-нибудь,а Я!

           Не дано нам дважды повториться,
           Реку жизни дважды перейти...,
           Так вот закрываются страницы,
           И вот так кончаются пути!!!


Рецензии