Весенний лес
В весенний лес ступлю, как в мир чудес.
Не нужно мне наезженной дороги.
Нужна тропинка и весенний лес.
Меня манят стыдливые берёзы
И хвойный запах ели и сосны.
По их стволам, смолой стекают слёзы.
И это слёзы счастья и весны.
Я обниму, как милую подружку,
Берёзку белую за гибкий стан.
Гадалка леса, серая кукушка,
Пусть счёт ведёт моим шальным годам.
Я громко крикну! Тут же мне ответит
Многоголосым эхом леший-бес.
Как здорово, что есть на белом свете
Пьянящий кровь и душу, русский лес.
Свидетельство о публикации №120043009081