Осень. Тихо. Вечереет

               
                Осень. Тихо. Вечереет
                Таинством наполнен сад,
                И остатком дня алеет
                Над рекою полоса.

                Яблок мерное паденье,
                Словно включен метроном,
                Но уже не слышно пенья
                С поредевших, желтых крон.

                И уже сошла прохлада,
                Тень склонилась не одна
                Стало грустно, но не надо
                Сожалеть о юных днях.

                Кто боится увяданья,
                В сад осенний погляди,
                И понятной станет тайна,
                Красок бренного  пути

                И ясней заката прелесть,
                Понимание  красоты.
                Сад осенний- это зрелость,
                Осмысления, плоды!

                24.09.2007г.


Рецензии