Геенною чревата

Христовою любовью
Ты не люби меня...
А тленною, земною--
От плоти и огня.
 
В тебе не вижу брата -
Господь тому судья...
"Геенною  чревата..,
Опомнись, брат", и я

Покаюсь, виновата,
Что на излете дня
Твоя земная святость
Обуглила меня.


Рецензии