Бог ко мне нисходит сам

Ты прости меня, мой друг,
Что, как есть, мирская...
Жить при храме недосуг
Даже ради рая.

Коллективною мольбой
Мне не упиваться.
Хоть горька моя юдоль,
Как с ней расставаться?

Не внести Судьбы во храм...
Узковаты дверцы...
Бог ко мне нисходит  сам --
Духом святым в Сердце.


Рецензии