Майская погода!

На дворе шикарная майская погода,
Шашлыки  - вещь главная в это время года!!!
Солнышко лучистое греет нас, старается,
И вино игристое (в праздник) разливается.

Оживились дачники - все земля вздохнула!
Кто пошел на праздники, кто пошел в отгулы.
Радуют тюльпанчики  и цветет черемуха.
Всюду одуванчики! Точно в срок, без промаха!!

Всюду зелень свежая, новые листочки,
Чистые и нежные первые росточки.
Весны пробуждение, видя каждый раз,
Что-то обновляется и внутри у нас!!!


Рецензии