Из кибитки вдаль гляжу

Колыхаю безнадегу...
Из кибитки вдаль гляжу...
В стороне твоя дорога.
Я тебя не нахожу.

Ты -- святой, а я - мирская.
И не стать уже иной
Представительнице рая
Под названием "земной"

Перед святостью робею,
И сникаю, и молчу...
Невозможно быть твоею,
А чужою --не хочу.


Рецензии