Убоялся стать царем

Мне светить не стано силы...
Вновь тебя не вознести..
И живи, уже не милый,
Не надейся, не грусти

О высоком, дерзновенном
Искушении былом...
Воспеваемый царевной,
Убоялся стать царем...


Рецензии