Книжник и мечтатель

Где ты ходишь,лицедей,
Книжник и мечтатель?
Лучший друг твой -- фарисей,
А стукач -- приятель.

На мели я...На мели...
Кем была -- забыла...
Разлюбила... Разлюби
И меня, мой милый...

... Я от любви вольна -- увы!
Но не умею быть несчастной...
И книги старые новы,
И сказки детские -- прекрасны!


Рецензии