Физика любви 18

Меня ты попросила:
" Обьясни,
а что такое
Физика
любви?.

Здесь мысли изложу
свои.
Есть сила ( F),
мощность ( W),
ток ( I )
и напряжение ( U )
любви.

Я просто объясню,
что бы понять смогли
и Вы.

Покоя масса ( m ),
если у любви
равна нулю ( m=0).
Хотя бы ускорение ее
и было бы большое (а),
но силы у нее
не будет
никакой.
(F=0, F=m*a, где m=0)
Убийца для любви
покой.
Нужна ей масса,
перемножаемая
на ускорение.
Тогда, конечно,
и прибудет
сила.

Сейчас
поговорим
о мощности
любви ( W ).
Чему она равна?
Работа
умножается
на время.
( W=A*t).
Любви нужна 
работа,
время ей
нужно.
Работать 
перестанешь -
- мощность
пропадет.

Вот в чем законов
сила !
Вот в чем  их правды
волшебство !

Продолжим далее.
Есть напряжение
любви( U).
Потенциалов
разности
оно
равно U = (ф1 - ф2).
Чем разности
потенциалов
больше,
тем больше
напряжение
любви.

А, что такое
ток
любви ( I )?
Ток - напряжение,
деленное
на сопротивление
к любви.
Чем больше ты сопротивляешься
любви,
тем ток слабее,
он уменьшается,
пойми.

Закончил лекцию,
А ты,
на память запиши
слова мои.

Все просто,
словно дважды
два,
что Физика
любви
работает всегда.

Понятно?
Да?

К лабораторным
переходим
мы тогда.


Рецензии
А есть еще и химия, и биология, и история, и литература любви.

нат

Нат Весенин   30.04.2020 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Внимательный читатель заметил, что заставка взята из Химии. Ковалентные связи - это Химия. Если вы химик, то дерзайте. Я с удовольствием Вас почитаю.

Сергей Ломакин2   30.04.2020 12:42   Заявить о нарушении