Веточку черёмухи...

Веточку черёмухи
Друг мне подарил
Ледяное сердце
Моё  он  растопил.

Черёмуха душистая,
Мне сердце успокой!
Ты - мое счастье
И в душе покой!

Веточка  черемухи
Поставил он  в вазу.
Ушёл сам из дома,
Не позвонив ни разу!

День уж на исходе,
А его всё нет,
Печалится черёмуха,
Роняя свой  цвет.

Зачем ты подарил
Веточку в вазе?
Хочешь, чтобы слёзы
Падали наземь?

Ой, белая черёмуха
С душистыми цветами,
Не хочу я плакать
Весенними дождями....


Рецензии