2 мая 2014 г. Одесса

Не забудем , Не простим

То был фашизм , никак иначе
Злодейство выше всяких сил
Всё сверху власти , их подачи
Главарь чумы , ребят убил

За злодеяние - суд правды
Суровый, строгий приговор
Фашизм не должен быть оправдан
Народ весь с честью - прокурор

Погибшим память , скорбность , вечность
Вы с нами будете всегда
За упокой в церквях вам свечи
Вас не забыть во всех веках


Рецензии