Пенсионная песня

Мои три цента о пенсионной реформе ( в отдельно взятой стране).

Не думай о зарплате свысока ,
Пройдёт аванс , и сам поймёшь , наверное:
Что , в общем то - работа не легкА ,
А деньги - исчезают ,как мгновения.
Срок пенсии добавили все те ,
Кто знает лишь прекрасные мгновения ,
А остальным - напишут на кресте:
Её размер , и ваши накопления.
В карман положат пенсионный фонд ,
Потом - сбегут , не скажут : До свидания ,
Заявят лишь , что виноват Джеймс Бонд ,
А также Бэтмэн , и его компания.
Там , там -там , там-там , там там там там....


Рецензии