никогда не сдавайся...
... никогда не сдавайся, мой друг!
у тебя ещё всё впереди!
рядом нет ни друзей, ни подруг?
тьма покрыла дороги - пути?
и окутала всё пеленой?
и украла спасительный луч?
всё равно не сдавайся, друг мой!
и в плену этих пагубных туч
просто верь в ослепительный свет!
взором веры увидишь его!
и вступая с ним в вечный завет,
разгляди свет луча одного!
разгляди в своём сердце, в душе!
всё изменится, просто поверь!
видишь - тьма отступает уже!
в небеса открывается дверь!..)...
http://www.youtube.com/watch?v=bQcaFbGPVVk )
Свидетельство о публикации №120043008882