Сдала
Но сдалась ли,не знаю
Наверное- нет,раз ещё я жива
В глазах твоих лето, в них я утопаю
И слышу спасения чудо-слова
Сегодня другая,мы все поменялись
На многое смотрим, спустя рукава
Но,главное всё же,людьми мы остались
Хоть и растеряли здоровье,права...
Я очень сдала,только нервы не сдали
Ещё я дышу, всё умея сама
А что до земли, мы её не отдали
Всё те же сады,Муром,Плес,Кострома
Вот только Тайгу,мне леса её жалко
Обрублены руки, её дерева
Её обрубила колдунья- нахалка
Осталась лишь синь,облаков -покрова
Ну как же посмела,она,деловая
Затронуть святое,природа мертва
Её возжелая, её умертвляя
Глумилась над лесом,качая права
И вот заболела Природа родная
Ветра,наводнения,засуха,мор
Её поддержать бы,пока чуть живая
Колдунье бы,вынести мир,приговор
Посмела ты как,не тобою посажен
Ты тронула лес своей грубой рукой
Неужто тебе,мир Земной наш неважен
И только гордиться ты любишь собой?
Свидетельство о публикации №120043008881