Мне не нужно много любви..

Мне не нужно много любви,
Мне хватило б её немного,
Стоя здесь, у родного порога,
Видеть блеск её красоты.

Чтобы в стужу иль ночью тёмной,
Сквозь дороги, леса и пустырь,
Знать, что кто-то в меня влюблённый,
Засмотрелся в бескрайнюю ширь.

И вот с этими чувствами робкими,
Не признается, никогда,
То, что в сердце её как иголками,
Поразил я до самого дна.


Рецензии