Умеешь обманывать
мне рад.
меня безжалостно в свой
погружаешь ад.
ты - дьяволенок, черт,
искушенный змей -
толкаешь ниже и шепчешь лукаво:
"пей".
растекся ядом твой поцелуй-укус,
и губы выжег твой горьковатый вкус.
не разобрать, где тут бездна,
где потолок
и станет моим - последним -
какой глоток.
два словечка. вдруг черканул и...
опять пропал...
в руку просится то пистолет,
то хмельной бокал.
жестокий мальчик, затеявший
хитрый спор,
снова берешь молчанием на измор.
собой изнежив
от головы до ног,
бросаешь руками - нежными -
за порог.
я обессилена: сердце держу
в горсти,
чтобы однажды на оклик твой
приползти.
21окт., нояб.,2017
Свидетельство о публикации №120043008847