Половинка...
Красотою первозданной, очарован я.
Губки алые, шальные и задорный смех,
Много лет, моя родная ты красивей всех.
Облик твой, твоя улыбка, искорки в глазах,
Голос нежный и желанный, чистый как слеза.
Стройный стан и твои плечи, обниму любя
За заботу и поддержку, я люблю тебя.
На судьбу пенять не буду, вовсе не хочу,
Я домой к тебе родная, не иду - лечу.
Не хвалюсь - что бы не сглазить, нам идиллию,
Дай бог каждому такую дружную семью.
Ты и дочь, моя работа, полный дом всего,
Я для нас прошу у бога, только одного.
Пусть даст силы и здоровья, отведёт от бед,
Чтоб прожить в согласии долгих и счастливых лет.
Ред. 21.05.2024
Свидетельство о публикации №120043008782