Философия Я

Одному себя любить сложнее
Вот в чем суть и парадокс
Ничего на свете нет важнее,
Чем себя любить всерьез.
Одному себя любить - наскучит...
Не любить себя - пустая жизнь!
Загляну-ка в бездну лучше,
Чтобы так увидеть высь!
Я пройду сквозь эти терни
Я пойму все эти звезды
Хватит за глаза терпенья
Силы крови, злости пота.
Я найду-таки прозренье
Сквозь страданье-созерцанье
Я найду свое прочтенье
В многомерном зазеркалье...
И сквозь все мои потери
Я пойму простую мысль:
Без любви не будет веры,
А без веры - воли в высь
Заглянуть и удивиться
Чудесам, что под рукой,
И на Небо вольной птицей
Взмыть крылатою судьбой!
Не могу в себя влюбиться
Вот за этим я к Тебе...
Помоги мне поклониться
Воли всей моей судьбе!
 


Рецензии