Супружеский Долг...

При короновирусе,
Нельзя, мне, обниматься!
Вы, тогда, скажите, -
 - Как, сексом заниматься?
Если, протереть жене,
Места, где, я хватаюсь,
Не поймет, меня, - Она!
Я,- Не сомневаюсь!
И пошлет, она меня,
Далеко, надолго!
 Не смогу, исполнить я,
Супружеского Долга!


Рецензии