Эпизод

            

                ЭПИЗОД
                Мы повстречались
                В осеннем парке.
                Шел дождь,
                И было сыро и тепло.
                Вы посмотрели на меня -
                Совсем случайно, -
                Но стало вдруг светло.

                Я подойти хотел,
                Но были вы с мужчиной.
                И я подумал:
                »Парню повезло».
                Вы оглянулись,
                Зачем, не знаю,
                Но стало вдруг  тепло.

                Вы удалялись
                В туманной дымке,
                Я вслед смотрел,
                Всем сердцем вас любя.
                Свет угасал,
                И стало вдруг понятно,
                Что мимо только что
                Прошла моя судьба.
 
                Мы повстречались.


Рецензии