Время перемен
время бурных, крутых перемен.
И несем мы нелегкое бремя -
новый век прорастает из вен.
Новый век, как младенец в пеленках -
наших чаяний светлых исток.
Невозможно остаться в сторонке -
всех уносит, куда-то, поток.
Но сокрыты и темные силы -
неизвестность приходит взамен...
Так пророча беду говорили:
- Чтоб ты жил в маете перемен.
2000 г.
Свидетельство о публикации №120043008718