Некстати
Ни грехи мои,ни стихи
С кем лежала в одной кровати
Умолчу,ни одной строки
Я теперь,о насущном ныне
Я о жизни,что на кону
О пришедшей к нам пандемии
У которой все мы в плену
Как погибших теперь вспомяним
Сколько снова от нас уйдут
Как с Победой мы все воспрянем
Как вакцину изобретут...
Свидетельство о публикации №120043008662