Живительная сила
СО СВЯТЫМ ИМЕНЕМ
НАДЕЖДА.
набросок,
Как много на пути красивых женщин,
Красавиц, как букет цветов-весной,
Не мог один цветок я не заметить,
Тот лишь один, которую назвал женой.
Которая цвела как ландыш свежий,
Прекрасною, красавицей весной,
Её стать, пленительная нежность,
Пленяет только раз своею красотой.
В глазах её горят любовью искры,
Которые огнём зажгут твои глаза,
Жизнь мне дала глоток, тот чистый,
Дающей свежесть как талая вода.
Дарящей святость многократно,
Вливая чувства страсти и любовь,
Ведь это ты, живительная влага,
Влекущая меня стократно вновь.
Свидетельство о публикации №120043008658