Струны души разорвала разлука

Последнюю песню он пел на заре
Для той, что была в его сердце
и душе ...
Все мысли о ней, лишь об одной,
С любимой он был сердцем и душой

Далеко раздавался грустный мотив,
Сердце страдало, был слышен надрыв.
Струны души разорвала разлука ...
Тоскливая мелодия - горькая штука

Он песню последнюю пел на заре
Для той, что отвергла его вдалеке,
Пытался сердечко заставить забыть
Но, так и не смог душою кривить

Песня лилась и стремилась вдаль,
Слышалась в песне любовь и печаль
В мыслях к любимой вертелись слова
"Лишь бы со мною ты рядом была" ...


Рецензии