Душа мне шепчет, улетим?

(ночные мысли)

Душа зависла, камнем.
Прислушаться –
Вздохнёт.

Тихо шепчет, то кричит –
Давай, мы улетим!
Моя ты бедная душа…

Людьми мы рождены.
Изволь, нам не дано
Летать, не входит в планы.

Так устроен человек,
Что крыльев нет.
Ходить должны мы
По земле, не обессудь.

Душа, моя ты боль…
Дай мне покой!
Прошу, хотя бы
На часок, на время.

-----------------------------------

“Залетела душа в тело” -
https://www.youtube.com/watch?v=jtWZA4I304o

Изображение из интернета.


Рецензии