Слова и поступки
За обещания пустые!
Но не могу и разлюбить...
И чувства выпустить иные.
Ну, равнодушья, например,
На холст любви пролить немного.
Хотя, наверно, больше мер
Принять мне надо. Буду строгой!
И полюбить сильней себя!
Включить эгоцентризм, возможно.
На пьедестал поставить "Я"!
Когда ты любишь, это сложно...
Но как-то нужно изменить
Всё, что со мною происходит!
Чтоб начал ты Любовь ценить!
Чтоб "слово-дело" было в моде!
Ведь пустословье не люблю!
Неволить я тебя не стану,
Хоть говорил: "Тебя люблю!
И с неба я звезду достану!"
Что любишь, знаю, милый друг.
Остались звёзды лишь на месте...
Я продолжаю верить - Вдруг?!
Но снова слышу те же песни...
Не верьте, женщины, словам!
Мужчин цените за поступки!
Не верьте розовым мечтам,
Ведь без "цемента" очень хрупки.
Делюсь я опытом своим.
Хоть понимаю, бесполезно!
"Пока всё сами не съедим!"
Себе признайтесь в этом честно!
( март 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120043008575
Всего Вам доброго!
С уважением, Ирина.
Ирина Цоль 20.05.2020 19:47 Заявить о нарушении