Выжимки и суждения 176
не достойны ни свободы, ни безопасности" Бенджамин Франклин.
Безделье и каторга
вредны одинаково
Никогда не оправдывайся, лучше исправляйся.
Думать это оперировать знаниями.
Удовольствие без тормозов — распущенность.
Настоящее удовольствие — в преодолениях.
Ленивые не любопытны.
Свидетельство о публикации №120043008562