Без тебя не прожить и минуты!

Без тебя не прожить и минуты!
Хоть здесь женщины выглядят круто.
Есть на улице кем любоваться.
И потом целый день целоваться.
  Будем просто глаза свои пялить.
  С чем меня могут все и поздравить.
  Не могу я прожить и минуты.
  Хоть кончал,пусть и зря,институты.
Города видел,села,деревни.
Как цвели в них и жили царевны.
Что хотелось,так то и досталось.
Упустил хоть и молодость,жалость.
  И теперь только ты мне по нраву.
  Вертишь жизнь мою как забаву.
  Блещещь жарко своей красотою.
  Видно,я ничего уж не стою.
Улыбнись мне,красавица,ладно?
Нынче,хоть и весна,но прохладно.
Чтоб согрелся я,чтобы не ахал.
Не упал чтоб,споткнувшись вдруг,на пол.
  Красотой не могу наглядеться.
  Да и некуда мне,вроде,деться1
  Негде спрятаться,негде укрыться.
  Все смотрю:Ну а вдруг пригодится?
Поцелую тебя как невесту.
А тогда все получится к месту.
Все окупится сразу любовью.
Я постельку на ночь приготовлю.
  Оближу всю тебя,как конфетку!
  А потом закурю сигаретку.







 


Рецензии
Бедная красавица. Это, Геннадий садомазохизм, когда так долго готовишься, а потом "закурил сигаретку". Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Да и, вообще, зачем обижать красавицу таким долгим ожиданием. С улыбкой.

Валерий Казачий   01.05.2020 07:16     Заявить о нарушении
Я,правда,не курю.Но когда волнуешься!

Геннадий Ельцов   01.05.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.