Мои стереотипы 642

   Для тех,кто бздит ...

   Многие уважаемые,весьма авторитетные люди просто не смогли,не захотели, не рискнули остаться в стороне от всероссийского балагана "Гребеновирус не пройдёт". Не порадовать,не ободрить и не поддержать нас,погибающих жителей этой проклятой всеми богами страны. Обращением,призывом,дельным и душевным(бесплатным?)советом ...
   Но особо задело моё остывающее,натруженное сердечко слово Максима Сураева,нашего,всеми горячо любимого космонавта и депутата,гражданина и нацгероя. Он обещал лично основательнейшим образом самоизолироваться ... Не про очередное ли космическое путешествие это?
   А всех,кто будет добросовестно бздеть и паниковать, приучится жить в наморднике и скафандре ... Взять с собой на Луну,Марс,Венеру ... По очереди.
   А ты,мил человек, как проявил себя? Достаточно сознательно ли ты бздел и паниковал?! Которую неделю не снимаешь намордник,бронежилет, каску,противогаз?! Сколько часов трусливо отсидел на дому?!
   По глазам вижу ... Ты еще,земляк,не дозрел! Нет. Таких не берут в космонавты!..
   
   


Рецензии