Слова

Я боль изливаю в слова,
Печаль изливаю в слова.
Ты мне говоришь: это кончится.
Я знаю: едва ли, едва.

Я скорбь изливаю в слова
И злость изливаю в слова.
Ты мне говоришь: это временно.
Я знаю, что ты не права.

Я жизнь изливаю в слова
И свет изливаю в слова,
И это причина, наверное,
Тому, что еще я жива.

В саду умирает листва,
В саду прорастает трава,
И все это - смерть и рождение,
И все это - только слова.


Рецензии