дороже...
тела
знает эти тени
эти листья
взмывающиеся в темнеющем танце
лисьем
страшном
никто не верит мне
никто
и я иду в себе
в потолок
смотрю в окно
и вижу смерть
всей своей жизни
я человек...
мили
мук
улетают за спину
так грубо
что я плотина
которую сносит бездна
молюсь
исчезни
грудь
бесконечное новое
пугает кожу
и было слово
дороже...
Свидетельство о публикации №120043008506