Как хочется, иной раз, всё сказать!

***
Как хочется иной раз, всё сказать!
Да просто всё, что сильно нагарело!
Но только, СТОП!
Ведь надо понимать,
Что вовсе не в проблемах дело!
*
А кроется ошибка внутри нас самих,
Мы ОПЫТОМ прошедших лет зажаты,
И не пытаясь разглядеть путей иных
Невероятно УЗКО МЫСЛИМ, БОЯЗЛИВО и предвзято...
*
Меняем что-то, делим, с чувством не живём,
Заботимся о том, кому это совсем не надо!
И в реки времени всё дальше вглубь плывём...
Зачем все время прячемся за стенами бровады?!
*
Но осень и весна не спрашивая САМИ на порог придут,
Не различая у людей ни приглашений, ни регалий,
Ленты голубая и розовая племя дальше поведут,
Туда где топнут ножки маленьких сандалий.
*
Мы одолеем всё! Хоть и не без труда,
Во многом разберёмся, к характерам привыкнем
И вынесем три ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ТРУДА:
ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ,
НАЧАТЬ
И СДЕЛАТЬ! 
Даже лучше, чем у Золушки из тыквы!
***
Или из 3 орешков;;;!
Помните сказку
"Три орешка для Золушки"?
;)))


Рецензии