У моей сестры в саду

У моей сестры в саду,
Веет розой ли душистой,
Ветер,тот,доносит быстро
Запах розы,как игру...…
И волнением богаты,
Там цветы везде пестрят:
И волнением объяты,
Розы рдеют и молчат......


Рецензии