Что шепчут утренние зори
«Что шепчут зори по утру...»
Что шепчут утренние зори ,
Являя царственный рассвет ,
Благих деяний , чувства море ,
От нас взаимностью в ответ.
Нам посылают дня начало ,
Благославляя , шлет нам свет
Любовь , гарантия причала,
Интригу жизни и секрет.
Чтоб было очень интересно ,
Являя благо и добро ,
Я счастья всем желаю честно ,
Не променять на серебро.
30.04.20.
Свидетельство о публикации №120043008447