Луч художник
Сон сиреневых облаков
Потревожил солнечный луч,
Избежав черной ночи оков
И погони охранников-туч.
.
На свободе и наяву!
Разгорелся творческий зуд,
Дайте краски – и я живу,
Даже голоден и разут!
Вот багряные башмаки -
Зазевавшимся стражам дарю.
Разрисую туман у реки,
Краску алую в воду пролью.
И затем разгоню туман,
Чтобы в зеркало вод заглянуть,
По изо изучил бы тома,
Но готов и без них блеснуть.
Гениален и прост сюжет
Все прозрачно! Беру акварель,
Нежноаломалиновый цвет …,
Не уверен, что делать теперь?
Только солнца всплывающий диск
Краски все у луча отобрал:
На родного отца не сердись,
Он желает природе добра!
12.09.07 г.
Свидетельство о публикации №120043008415
С теплом и уважением...
Елена Пивоварова 3 11.05.2020 09:00 Заявить о нарушении