Число надежды...

Дверь в прошлое под кодовым замком,
Но этот код теперь уже не вспомнить...
В груди пожар, а в горле, в горле ком,
И от волнения чуть влажные ладони...

Ответь себе, а надо ли туда?!
Тревожно сердцу, значит, всё же надо...
Забыть два слова "никогда и навсегда",
И быть сейчас хотя бы так, но рядом...

И эти цифры, как предатели любви,
Число надежды боль не угадает...
Из лабиринта выход не нашли,
Весь этот мир чердак напоминает...

Под паутиной заклеймённые года,
Воронка времени глотает наши души...
Забыть два слова "навсегда и никогда",
И где же мы? Внутри? Или снаружи...

30.04.2020 АннА Густи


Рецензии
Добрый вечер, Анна!

Спасибо за вдохновение.

http://stihi.ru/2020/04/30/9497

С уважением,

Бобрякова Елена   30.04.2020 21:21     Заявить о нарушении
О! Как же приятно, когда являешься частичкой вдохновения!!!

Доброго вечера, дорогая Елена!
Спасибо Вам за Вашу чуткость!!!
Всё будет хорошо!

С уважением и теплом,

Анна Густи   30.04.2020 21:30   Заявить о нарушении