С Первомаем!

Птицы  нынче  что-то  не  поют,
хоть  уже  почти  конец  апреля.
СМИ  коронавирус  в  уши  "льют",
плАто  обсуждая  всю  неделю.
Идиоты  жарят  шашлыки,
по  проспектам  шоблами  гуляют.
Так,  нормальных,  эти  муд.ки
скопом  под  заразу  подставляют.
В  Интернете  стонет  либерал
-  всё  ему  свободы  не  хватает.
Мой сосед  сегодня  "перебрал",
В  общем  дорогие,  С  Первомаем!

      30 - 04 - 2020г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии
С праздником не повезло, остаётся вспоминать былое))
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   18.05.2020 11:40     Заявить о нарушении
Как хорошо что нам есть что вспомнить. Спасибо Тамара. Удачи!

Пётр Соколов   21.05.2020 14:35   Заявить о нарушении